Buona la prima per l’U21: Vittoria 32-30 contro la Fiorentina

Cingoli 32-30 Fiorentina (14-17)
Cingoli: Colleluori 1, Albanesi, Jaziri 1, Garroni 6, Latini 2, Mangoni 7, Nocelli 4, Randes 7, Chiaraberta, Ciattaglia 4, Di Caro, Tobaldi. All. Nocelli
Fiorentina: Ardizzone, Bazzani, Biagioni, Calzolai, Carlotti, Fratini Alberto 3, Fratini Andrea 10, Grandi, Margheri, Mazzanti 11, Nigro 3, Pili 1, Romei 1, Sbrocchi, Solano. All. Dei
Arbitri: Felice – Colasanto

BORGO SAN LORENZO (FI) – Inizia subito con una grande vittoria la Youth League U21 di pallamano maschile per la Polisportiva Cingoli. I ragazzi di Nocelli si sono imposti 32-30 contro la Fiorentina nel neutro di Borgo San Lorenzo, in provincia di Firenze, dove si sta svolgendo il concentramento del girone C. I toscani, in vantaggio di 3 reti alla fine della prima frazione, hanno subito il grande ritorno dei cingolani nel secondo tempo.
Si comincia subito con un grande equilibrio fino al 4-4, quando i viola trovano il +2 con Mazzanti e Fratini Alberto (4-6). Mangoni prova a ravvicinare la Polisportiva, però Mazzanti e Romei mantengono il distacco (7-9). Cingoli trova il pareggio con Mangoni e Randes sul 9-9. Sull’11-11 la Fiorentina piazza un break di 3 reti firmate Andrea Fratini (2) e Carlotti (11-14). I viola riescono a mantenere il vantaggio fino alla fine del tempo, terminato 14-17.
Nella ripresa la Polisportiva Cingoli trova la rimonta e conquista i 2 punti. La Fiorentina si porta subito sul +4 grazie a Mazzanti (15-19); addirittura piazza il +6 con Alberto Fratini e Pili per il 16-22. I cingolani non si scoraggiano e trovano un break di 4-0 con Nocelli, Ciattaglia, Randes e addirittura Colleluori, parziale sul 20-22. I toscani provano l’allungo, ma Cingoli resta sul -2 (22-24). Sul 24-26, Randes, Garroni e Ciattaglia firmano il sorpasso, 27-26. Romei pareggia, ma un break di 4-0 di Mangoni, Nocelli, Randes e Nocelli porta la Polisportiva sul 31-27. La Fiorentina rimonta tre reti, ma è ormai troppo tardi.
Buona la prima per la U21 cingolana di Nando Nocelli nel concentramento della Youth League girone C. Nocelli e compagni non si sono scoraggiati nonostante lo svantaggio e sono riusciti a vincere 32-30 con una grande prova di carattere. Onore alla Fiorentina, uscita dal campo comunque a testa alta. Top scorer della gara Mazzanti con 11 reti, seguito a 10 da Andrea Fratini e a 7 da Mangoni e Randes. Tra i cingolani, ottima prestazione di Latini, Ciattaglia e il portiere Colleluori; da ricordare anche la grande maturità di Randes, Mangoni e Nocelli nel trascinare la squadra nella rimonta. Nell’altra partita del girone C, il Bologna ha battuto 42-19 la Petrarca Arezzo, prossima avversaria della Polisportiva oggi (ore 16) sempre a Borgo San Lorenzo.